Сложно...

Татьяна Харламова
Сначала жизнь начать быть может
Удастся случаем из ста.
И все, что душу часто гложет,
Уйдет, как с белого листа...
Все мысли, все былые споры,
Толпа зевак, тоски печать...
Поджечь мосты, свернуть все горы...
Но снова сложно все начать...