Я жду тебя...

Евгения Савостина
Я жду тебя, как небо света
Как ночь луну, как ветер мглу,
Я жду тебя, как вёсны лето,
Как мой дневник твою мечту...

Я жду,когда меня обнимешь,
Когда коснёшься моих губ,
Когда зимой от стуж согреешь
И все сомнения пройдут.

Я жду...Я жду момента,
Как ты появишься в судьбе
И мне не нужно комплиментов
Лишь только говорить тебе

Как сильно я тебя люблю
Всем сердцем и душой
И то, как я хочу
Быть только лишь с тобой.