Он пил вино...

Анжелика Глинская
Он был один...
Она была одна...
Как господин
Поднял её со дна...
Он одинок...
Хоть рядом есть она...
В один глоток
Он пил бокал вина!
Он так хотел
Стать верным другом ей!
Он всё терпел...
Не называл своей!
Он всё мечтал,
Познать её любовь,
Но лишь метал
Тревожил её кровь!
Он лишь смотрел
В кирпичные глаза...
Как нить горел!
Горела бирюза
В глазах его!
И снова он один!
И ни кого!!!
Хоть он и господин!
И много слёз
Он пролил над вином!
А сколько грёз?!
И всё лишь об одном!
Как стать ей тем
Кто сможет удержать!
Как без дилем
Не дать ей убежать!
Он старше был...
Ну что же из того!?
Её любил!
И больше никого!
А седина,
Что инеем лежит...
Из-за вина!
И вновь рука дрожит!
И вновь он пьёт
Вино одним глотком!
И сердце шьёт...
Иглой и молотком!!!