Отклик на...

Владимир Полуничев
Антонина Варламова сказала:
Как же я хочу дышать теплом! Холод для моей души - угроза!

Совет друга:


У камина... Лучше  у  костра -
Чай  пахучий,под гитары переборы!
И  друзья -  до  самого утра!
И душевные, простые... разговоры!

Только  чтоб  о  прошлом  не  жалеть!
О  себе  не  думать  с сожаленьем!
Сердцем и  душой...  с  гитарой  петь!
И в душе начнётся... потепленье!!!!

Вновь  обнимет нас... цветущий  май
И акаций  гроздья... улыбнутся!
Только  не  сдавайся  и  мечтай
И...  минуты юности  вернутся!

*******

У  камина! Лучше - костра!
Там, где  чай! Гитары  переборы,
Встречи с юностью  до  самого  утра
И  друзей душевных  разговоры!



авторское  исполнение:

http://www.chitalnya.ru/work/242556/