***

Даниэль Пахомова
Прекрасно,что есть на свете дитя!
Игриво смеётся, лепечет, шутя.
И маминым пахнет дитя молоком,
С утра оглашая агуканьем дом.
Прекрасно, что есть на земле человек!
И жизнь продолжает во времени бег!