***

Петрукович Женя
Мы все умрем,
как лист осенний, 
на землю тихо упадем
придет конец земным мученьем
покой и славу обретем...
но будет что-то нас тревожить
и душу часто ворошить-
увы мы этого не сможем
не можем за нова  прожить…
а так захочется нам снова, 
вкусить и мир и суету,
особенно когда весною
заметим новую листву