Тройка

Куликова Юлия Александровна
Из лихих скакунов Тройка мчится по жизни.
И несет меня в даль благодатных дорог.
Дам коням отдохнуть, постою и осмыслю,
Как я раньше жила, кто мне в жизни помог.

Отпущу лошадей и с Надеждой и Верой,
Никуда не спеша, я продолжу свой путь.
А Любовь возродив, чтоб она стала первой,
Подарю ее всем, чтоб понять свою суть.

17 ноября 2010 года

фото из сети