ор. 145 Простейшее

Странник-93
Жадное подобие звонка....
Одуванчиков венка
Не забыть бы нам...
Но не гори...
Огонь - не для нас...
Я его не отдам.
Ты задуешь его... сам...
...................

Ты станешь моей мечтой.
Или даже - судьбой.
Но не цени настрой...
Ведь я - не твой ГЕРОЙ.

9 августа 2010