ор. 147 Сны

Странник-93
Красивых снов случайные побеги
Пусть унесут...
И не затмить их наяву...
Всё - в ряд... Зовут...
 
И звуки неба - солнца грёзы...
 
Из НИЧЕГО рождаются цветы
И льются слёзы
Твоей загубленной мечты.
 
                22 августа 2010