Ликовалка

Анна Кулакова 3
Уяснила я намедни –
Жизнь без роскоши пуста,
И купила в Секондхенде
Полтора кило пальта.

Вот я шествую, как денди,
До ушей мои уста.
Добыла я в Секондхенде
Полтора кило пальта.

Украшение передней!
Икебана! Лепота!
Мне досталось в Секондхенде
Полтора кило пальта.

Подмигнул чувак соседний
Мне сегодня неспроста –
Мне вручили в Секондхенде
Полтора кило пальта.

Раздавайся, гром победный!
Веселися, храбрый Росс!
Есть в России Секондхенды,
Там отборнейший отброс.

Наш народ за Секондхенды,
Тиранию он отверг.
Доживём до хэппиэнда
После дождичка в четверг.
1996 г.