Ор. 150 Явление. Экспромт

Странник-93
Я пришёл к тебе с восторгом
Рассказать, как сделать Бога
Из той свечи, что зовётся Ад...
Достойный провозвестник-случай,
Раскрепощённо-невезучий -
Забытых всех святых - парад....

                22 октября 2010