Насчёт рифмы

Мария Антоновна Смирнова
                С.Шильниковой, с которой мы беседовали о тропах и фигурах


По тропам разбежались тропы,
и первым снегом занесло,
закрыло лужицы стекло
на удивление Европы.
Ковёр печальной Пенелопы
никак не близился к концу,
и шли красавицы к венцу,
изящные, как антилопы.
И только горькие сиропы
заморских вин будили вкус
в морях играющих медуз...
Ах, ты все жаждешь рифмы "попы"?
На, насладись-ка! Ну и пусть!

17.11.10.

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3610475