бывает, и без слов..

Елена Лурье 2
бывает, и без слов, что лунная дорожка
бежит, летит сама - без правил, без границ...
вдохни в нее слова - но лишь слегка, немножко..
чтоб звуков оболочки не перекрыли лиц...