ор. 152 Зов неизбежности случая...

Странник-93
Зов неизбежности случая...
Программируемое НИКОГДА...
Стеной неизвестности мучая,
Когда-то уйду навсегда...

Остаться красивым фантомом
Иль правдой в немом бреду...
Неопределённость лучше бездушия
Коленопреклонённых в аду...

Заложники вечного табу...
Мы с тобой - МЫ и не раз...
Игра и реальность волшебная
Смешались надолго для нас...

27 октября 2010, 19:41