ор. 153 Меня давно нет на Земле...

Странник-93
Меня давно нет на Земле...
И честность - закон среды...
Восторг на грани безумия -
Пограничные ходы...

Параллельные линии случая
Не пересекутся в ночи...
Вероятностный контур мучает
Свет погасшей свечи...

Простодушный хор поколений
Совесть хранит во мгле.
И надо бы выйти из тени -
Меня давно нет на Земле.

27 октября 2010