в сон весны

Шерли Килдар
Ты молчи, что нужна тебе
Ложь взрывает мои виски,
Ложь не топят в морской воде,
Не закапывают в пески

И молчи про слова любви:
Они сдавливают, крушат,
Топят лодки и корабли
На которых плывёт душа

Помолчи, я прошу, о том
Что при свете ночной луны
Вспоминаешь меня, и сон
Пропадает в глуши стены

Помолчи...и развей мне грусть
С ветром, капельками росы
Я же ночью к тебе вернусь
ЧТоб любить тебя в сон весны