Чужие мысли...

Тёмный Посланник
В глухой тишине раздаются осколки,
 тех слов, что мы произносим без толку,
 тех слов, что мы произносим без смысла,
 пытаясь чужие внушить себе мысли...
Они угнетают и давят нещадно,
 и волю твою они беспощадно
ввергают в пучину безумия, страха,
 твой мозг превращая в кучку пепла и праха,
 сжигают тебя и пути нет обратно,
 ты им подчинен, с волею автомата,
 тобой управляют, тебя подчиняют,
 и медленно это тебя убивает...