Я с юных лет предвидела судьбу...

Людмила Широкова
Я с юных лет предвидела судьбу,
Сопротивленье было безнадежно,
Но знала – через муки я пройду,
Свой крест несла, хоть это было сложно.

Я верила, что выстоять смогу,
И душу не продам на растерзанье…
Я божью искру в сердце сберегу
И боль приму как божье испытанье.

1968