И снова о ней...

Простые Рифмы
Во мне моря и океаны
Неизрасходаной любви
Хочу тонуть в самообмане
И ты не бойся, обмани.

Повей теплом случайной ласки
Лучем надежды помани
И я низвергзнусь водопадом
Неизрасходаной любви.

Во мне так много этой жажды
Так горячё горит в груди
Вулкан страстей и реки лавы
Неизрасходаной любви.

Время уходит, дни за днями
Дымкой теряются вдали,
А я несу в себе пустыню
Неизрасходаной любви.