КолыбельнойО для взрослЭх

Кесслер Оксана
Благодарю глубокоуважаемого автора Илью Гров http://www.stihi.ru/avtor/grove
за пищу для вдохновения:-)
ИЛЬЯ ГРОВ:
 Спал котёнок, и сон назывался котячьим,
Спал ребенок, и сон назывался ребячьим,
Спали зубы, и сон был крокодиль'ячьим…
Даже кариес спал, но в неназванном сне…
Что ж так долго не спится  какому-то мне????

Откликнулось:

/Заранее прошу прощения за некоторые вольности.Но душа просит./

День багаж в рюкзак пакует,
Ночь врубила свой модем,
Всем пора на боковую,
Только ты не спишь совсем.
Залезай под одеяло,
Выключай компец и мозг,
Колыбельную срифмую
Непадеццки, а всерьез.
Ну, короче, байки-байки,
Сон пришел в наш мирный дом,
В огороде дрыхнут зайки
у морковки вечным сном.
Сторож тоже,ствол повесив,
Помянув их, лег в салат.
Добрых дел накуролесив
Спит спецназовский отряд,
Спят в пруду своем утята,
Спит собачка и енот,
Что уснуть не может кто-то
Их, зверушек, не е.....т.
Спит чижонок по-чижачьи,
По ежачьи спят ежи,
Совершенно по-палачьи
Спят под плахой палачи,
Немцы дрыхнут по-немецки,
По гопеццки - гопота,
В организме по-простецки
Отдыхает простата....
В общем, типа, все заснули,
Отрубились, так сказать,
Так ответь,роднуля, х...ли
Только ты не можешь спать?!
Есть подушка, одеялко,
Димедрол в конце концов...
Спи быстрее сладко - сладко,
закрывай свое лицо.
Ну давай, засни на скорость,
Баю - баюшки - баю,
А не то тебе еще раз
Колыбельную
спою.