Ты кричал!

Ника Виктория
Ты стоял там – посреди ночи,
Ты кричал мне, и всем прочим.
Что виновата во всем лишь я!
Что ты любил, а предала я!

Я слушать это не могла,
Улыбка с лица исчезла.
Ты знаешь, милый, виновата не только я,
А ты, она и все кто вокруг тебя.

Любить – не значит говорить «Люблю!» 
Я на слове никого не ловлю.
Любить – это уменье прощать и ждать,
А не вычисленье измен и навык лгать.

Ты же, прощать не научился. Да, и не хотел.
Как старый чайник от собственных обид кипел.
И, что сказать осталось мне в ответ.
Я ухожу! Прощай! Нас больше нет!