28 Одиночество

Илья Нузиров
Одиночество - моя реальность,
Одиночество - моя любовь.
Может быть, вполне, всё это странность,
Но не убеждать мне толпы лбов.

Толпы - тучи, толпы вездесущи,
Только топчут тень мою, идя.
В море одиночества нет суши:
Скорби соль, депрессия дождя.

Одиночество, печаль и слабость...
Ты во мне, а не вокруг меня.
Я закрыт, я вновь играю в радость,
Я хочу лишь окончанья дня.

4.09.10.