Закрой свои серые глаза

Ника Виктория
Закрой свои серые глаза,
Пусть по щеке бежит слеза.
Мы не сумели любовь сохранить.
Мы не научились верить и любить.

Оставь мне сердце. До свиданья.
Оставь мне душу. И прощай.
Любить другого мне не надо.
Любить тебя уж не смогу.

Ты был другим, а стал таким,
Что сердце душу разрывает.
Ты предал веру, отдал тьме себя.
А я молила, я верила в тебя.

Любовь не сказка – это пытка,
Убивает нас собой.
Два старых друга у разбитого счастья.
Я не смогу, не сумею быть с тобой!

Любить – прощать! Я не умею…
И в нашу жизнь уже не верю,
А как хотелось быть счастливой,
Одной на свете быть любимой…