29 Еще одно лето

Илья Нузиров
Вот и еще одно лето минутой прошло.
не вернуть... Пожелаю себе не грустить,
чтобы то, что хотел, просто так не ушло,
чтобы в будущем я смог себя отпустить...

Я поднимаюсь над стаей, я чуть позади.
Здесь удобно, здесь тихо и есть чем дышать.
Эта осень зовёт улетать не в дожди -
Так сложнее прощаться, но проще прощать...

Как было много надежд на минувшие дни,
но не стоит грустить - я успею успеть.
Лишь бы было зачем дальше ткать свою нить,
Лишь бы было о чём написать мне и спеть.

Если ты против моей тишины, то не жди.
Извини, я не стану чего-то менять.
Эта осень звала улетать не в дожди,
Эта осень не хочет в слезах умирать.
и еще одно лето минутой прошло.
не вернуть... Ну и ладно - я не одинок.
То, чего я хотел, просто так не ушло,
Я такой, какой есть. Это жизнь. Это рок.

7.09.10