Здесь и Сей Час

Михаил Космос
Кто в прошлом
     Хочет жить,
          Грядущего
               Теряет нить...
     ...
Кто в будущем сейчас,
     Приносит в жертву
          Настоящее Своё
               Который раз...

                ...

                Творец!!!..,
                Необходимое пошли,
                Пожалуйста, сейчас.
                А завтра пусть само
                Подумает за нас..-))