Чаша Грааля

Татьяна Верес
Чаша Грааля
В калейдоскопе чувств,идей,
В многообразьи мыслей
Поймать одну, свою сумей,
Жизнь заново осмыслив.
    
Сумей найти такое слово,
Чтобы вело тебя вперед.
Чтоб обновлялось оно снова,
Когда к той цели приведет.
Чтобы за чашею Грааля
НЕ приходилось мчать в беде,
Чтоб не искать её в бокале,
Чтобы она была в тебе…