31 Эгоист

Илья Нузиров
Идеальный мир,
Ты не существуешь.
Не учи меня,
как мне надо жить.

Веки подними,
Не тому рисуешь,
как себя менять
и чем дорожить.

Я идеален,
Я крут и брутален.
В тяжелом металле
ковал я свой дух.

Сила в гитаре
И в звонком ударе.
уверенность даришь,
Металл - ты мой друг

Здравый эгоизм -
Это не смертельно.
Он мне помогал
полюбить себя.

Я за металлизм,
Мясо и веселье.
Я люблю металл,
он мне как семья.



Я идеален,
Я крут и брутален.
В тяжелом металле
ковал я свой дух.

Сила в гитаре
И в звонком ударе.
уверенность даришь,
Металл - ты мой друг

Я волосатый.
Я сильный и статный.
Инстинкту я стадному
не подчинюсь.

Вот моя пара -
Электрогитара
Свободу мне дарит,
И радость, и грусть.

18.09.10