туман

Нась Ка
Сигаретный дым в комнате, туман за окном
Город в облаке,
Я хотел написать о том, как ты от меня далеко
Но бумага белая в белом воздухе
Вспоминаю твои вены на запястьях
Ярко рыжие, черные, белые волосы наверное мокнут на улицах
Ты по мне скучаешь
Я знаю
Как ты пахнешь и какая ты на вкус.
Ненавижу твою безвыходную, некчемную грусть.
Ты о ком грустишь?
Зачем по мне плакать, петь, сочинять и рисовать
Смейся, милая, смейся громче.
Не ревнуй меня к красавицам местным, они все равно хороши,
Но без души, ты же моя душа, ты
Три дня до нашей встречи, а потом умирать в объятьях
Ты меня ждешь?