третья пара 17го ноября 2010 года. часть1

Эраст Лорис-Меликов
Баргузин зеленый
Плыл ко мне навстречу
Осьминог влюбленный
Утонул далече,

Размозжил я череп
Грязному дракону
А потом я в телек
Запихнул Гордона.

Я - ядро познанья,
Я - великий гений,
Я образованья
Выкорчевал пенья.

*пенья=пни