третья пара 17го ноября 2010 года. часть2

Эраст Лорис-Меликов
Континент единый
Взял и разошелся
Наступил на мину
Инквизитор толстый

Ты не раздевайся,
Ты останься в платье,
Тракториста Васю
Любит Орбакайте.

Не хвались судьбою
Не хвались галошей
Тряпочку помою
Порошком хорошим.

Ах, зачем в России
Так клюют синицы!..
А бобер красивый
Взял и застрелился.