обычная карьера

Аркадий А Эйдман
всё новые, новые ждут рубежи,
события, случаи, даты.
мы с царской короной врываемся в жизнь,
уходим – обычным солдатом…
уходят солдаты - былые цари…
карьера такая нелепа…
а верный маяк негасимо горит,
курс ясен…но слепы мы, слепы…
                17.11.10