Изборник ФутурСобрания - Луна и Луноходы

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
****************Сегодня самый настоящий футур-праздник!***********************

Прошло ровно 40 лет, как луноходы прописались на Луне и начали обживать загадочный спутник Земли.

С тех пор и земляне "прилунились" - привыкли жить на два дома.
Дом на Земле и дом на Луне - одновременно!

Журнал "ФутурСобрание" в честь этого дня выпустил праздничный номер,
в который также вошли и стихи Влади-Мира Климова.

****************************ИЗБОРНИК "ЛУНА и ЛУНОХОДЫ":*****************************


************************ http://www.stihi.ru/2010/11/17/3530 ***********************