вырвать из книги

Инна Провкова
Вырвать из книги страницы,
порвать их и сжечь.
Кто же дуреху поймет,
скажут, это кощунство.
Только зачем же измены,
обиды беречь,
снова читать-вспоминать
нехорошие чувства?