Что в имени твоём, Мария?

Коломбина3
Машенька, Мария - добрая душа,
К людям ты терпима, сможешь их понять.
С правдой ты по жизни «об руку» идёшь,
Добрая ты слишком, мир в себе несёшь.

Точно Маша знает, что работа, быт
Будут ей задачей, их не обойти.
И захочет Маша участь облегчИть:
Муж чтоб был опорой женского пути.

Чтобы дом был чашей полной, не пустой,
Деньги чтобы, прибыль нёс всегда домой.
Ей нужна удача, радость за добро.
Справедливость Маши – образность её.

Быт, работа, деньги, близость и семья –
Слабые всё роли, не её стезя.
Главное для Маши – правда высшая.
Да, которой ради будет жить – стяжать.

Правда – не духовность, но Божественна,
Всех жалеет Маша, жизнь их так трудна.
Мужа Маша тоже выберет из тех,
В ком добро умножит и погасит гнев.

А работа Маше подойдёт с детьми,
Тех, кормить что кашей было бы с руки. (ясли)
Старики для Маши  тоже подойдут:
В доме престарелых, иль в больнице пусть.

Главное для Маши - раскрыть талант любви,
Доброты сердечной и терпимости.
Что ж, придётся Маше в жизни пострадать,
И в интимной жизни счастья не искать.

Вот, такая сказочка про Машу родилась,
Доброта для Машеньки - суть всей жизни, да!

Информация по имени взята из книги А.Ф.Александрова
«Имя – путеводитель по жизни»