Упадёт с неба звезда...

Колосова Ольга
Упадёт с неба звезда.
И ты вспомнишь обо мне.
Больно станет тебе.
Ведь я тебя не любила.
Упадет с неба звезда.
И по моей щеке стечёт слеза.
Пройдут десятки лет.
Без меня.
И без тебя.
И через десятки лет.
Я скажу тебе.
Прости, я не любила тебя.
Но лучшее, что было со мной.
Это ты.