Все мы одинаковы

Игорь Филиньо
Говорят у Игорюши
Дома живут хрюши!
Хахахаха. Слушайте.
Круче Игорюши
Лишь Абрамович в душе.
В душе моей квартиры
Деньги, чистота и дыры,
Тыры-пыры!
Наркота! Дым из папиры,
Куски сыра для кота.
Ат-та-та!
Орган греют женщины.   
Я из скромных птенчиков,
Золотой короной венчанный.
Навечно сердцем твоим отмеченный.
Дерзость им незамеченна.
Под мою ответственность тайну лишу девственности.
И предам известности 
Смирение общественности.
С фактами:
Все мы одинаковы,
Мы принимаем душ
После хрюш Настюш.
Игорь дрессировщик кисок,
Секс с королевой сисек,
34 сотни писек.
Красивые обеды,
В амстердам билеты,
От незнакомых дам минеты. 
Ещё одна ****ь,
 Научись это понимать.
Вникать в сюжеты.