Закат

Феодор Российский
Черные тучи, серые птицы,
бледные огни,
березы - кресты,
мертвецы и больницы,
словно приходят они

С ЗАКАТОМ ДНЯ!

Поделюсь я крылом,
если сломаны крылья,
маски скучные
сниму,
и запомню твое
необычное имя,
друг,
к которому иду

НА ЗАКАТЕ ДНЯ!

ЭТИ СТРАННЫЕ ЛЮДИ
И УНЫЛЫЕ ЗВЕРИ,
средь разрушенных
церквей,
не поймут никогда
закрытые двери
ДОБРЫХ ИСКРЕННИХ
ЛЮДЕЙ

В ЗАКАТЕ ДНЯ! 



ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ВСЕГДА РЯДОМ
ВАШ ДРУГ
 ФЕДОР