Кто-то тонет, кто-то в лодке...

Елена Кочергина
Кто-то тонет, кто-то в лодке -
Палачу ли по-плечу?
Быть тебе, как стопка водки,
Не могу и не хочу!

Я - к тебе, а ты - с другою...
Подлецу ли по-лицу?
Как теперь тебе, изгою,
Строить "бедную овцу"?

На автО,  врубив сирены,
Где-то Муза подалась.
Мне бы петь тебе катрены,
Да любовь не удалась!


        17.11.2010