Мы мечтали...

Форри
Берег…, Волга…, я и ты.
Мы мечтали… помнишь, милый?
Ты ладонь держал в руке
Мы не знали, что есть в мире!

Были только - я и ты!
Взгляды наши друг на друга!
Создавали мы мечты –
Ты супруг, а я супруга…

Мы не знали столько лет,
То, что время все взимает!
Наши чувства, например
Время просто убивает!

Берег…, Волга…, я одна.
Мы мечтали… помнишь, милый?
А теперь здесь тишина.
Я скучаю…, больно сильно!

13/11/2010