Вперед, к кровавым горизонтам

Почти Твой
Вперед, к залитым ярким красным светом горизонтам,
Где женщины,  где плещется бесплатное вино.
Дорогу нашим пьяным душам и пустым аортам,
Пусть с силой ветер хлещет ветками в лицо.

В руках ножи, измажем кровью их стальное жало,
Пусть их укусы чувствуют бегущие враги.
Вперед, по линии судьбы, ведь жить осталось мало,
Вместо чехлов свои сердца оденем на штыки.

В ушах  звучит, хохочет по-французски  «Марсельеза» -
Невеста наших стертых пухлых кулаков.
Оставим от гнилых пустых  голов лишь место среза,
Вперед,  за счастьем для веселых дураков.

Вперед к кровавым, спелым,  без закатов, горизонтам.
Где каждый бог, где каждый сам себе закон.
Поможем нашей смертью  государственным абортам,
Пусть грубый смех заменит сладкий смерти стон.