Помню моя милая

Михаил Жовнерчук
Есть за полем реченька,
                А за ней лесок,
Помню моя милая,               
                Твой я голосок.               

Косы твои девичьи,
              Ветер как трепал,
Губы твои алые,
                Луч,как целовал.               

И алели щёчки
                На лице твоём,
Как же были счастливы,               
            Мы с тобой вдвоём.               

Годы текут водами,
                Заросла тропа,
Было счастье в жизни,
                Но пришла беда.

 Реченька осталась,
                Поле за рекой,
 Лишь тебя любимая,   
              Рядом нет со мной.