Молитва...

Кизина Наталия
О Господи! прошу Тебя прости,
Я не заслуживаю Твоего терпенья,
Ты можешь вольной птицей отпустить,
Но знай, ведь я ищу души спасенье...

Мне не достать далеких тех вершин,
Святые на которые шагнули,
Я не достойна даже взгляда их,
С икон, перед которыми стою я...