Я жду тебя

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Натули Харитоновой
  http://www.stihi.ru/2010/11/17/7274

  Ушёл под утро, с поцелуем долгим
  Сжимал меня в объятиях своих,
  Шептал мне в ухо о забытом долге,
  А я ждала речей совсем других.

  Дыхание срывалось, ком на сердце,
  КружИлась от бессонья голова,
  Казалось, вновь откроется там дверца,
  И ты останешься со мною навсегда,

  Но та дороже оказалась, знаю,
  И торопливость встреч так тягостна для нас,
  Но может быть назад я отлистаю,
  Забуду всё- и этот день, и час...

  И всё же жду- условлено. Упрямо
  Я настежь дверь открою для тебя,
  И каждый час пусть будет нам наградой,
  Я жду тебя, надеясь и любя!