Бывает так,...

Есин Виктор
Бывает так, что хочешь зла,
Людей вокруг возненавидеть,
Ты хочешь целый мир обидеть,
И чтобы жизнь быстрей прошла.

Бывает так, что все-равно,
Когда весна опять наступит,
И кто какую тачку купит,
И кто кого ведет в кино.

Еще бывает наплевать,
На разговоры, достиженья,
На жизнь, людей и все движенья,
И просто хочется молчать.

Бывает, хочешь на войну.
Зачем - не знаю, просто хочешь,
Там проживаешь дни и ночи,
И то, что прочим ни к чему.

Бывает, хочется любить,
К своей любимой прикоснуться,
И утром рядом с ней проснуться,
И на руках ее носить!

Бывает так, что хочешь петь,
Собрать друзей, вина напиться,
Чтоб долго не остановиться,
До
          невозможности
                терпеть!

Бывает, хочешь сразу все,
И это мне намного ближе,
Иначе просто я не вижу
Реки, что Жизнь, что вдаль несет...