Что наша жизнь?

Зик-Хао
Что наша жизнь?  Дожди и грозы.
Что наша жизнь? Это горькие слезы,
Горечь утраты и боль расставаний,
И вечный, вечный поиск страданий…
Что наша жизнь? Весна и капели!
Что наша жизнь? Это звонкие трели
В сердце его, и твоем, и моем,
А уж что говорить, когда люди по жизни идут вместе, вдвоем!
Что наша жизнь? Не могу вам сказать…
Что наша жизнь? Только вам здесь решать!..