Тридцать первый снег

Маня Графо
Это всего лишь снег...
Но ты догадался,
Что в старом детском сне
Ты оказался.

Там, где так волшебно и светло,
А печали снегом замело.

Это просто снег...
Это только снег...
А тебе уже тридцать лет.
Твое прошлое вдруг,
Словно близкий друг,
Улыбнулось тебе в ответ.

Это всего лишь снег,
Чистый и белый.
Но ты увидел во сне,
Что жизнь пролетела.

Где теперь то место, где светло,
А печали снегом замело?

Это просто снег...
Это только снег...
А тебе уже тридцать лет.
И твой старый друг
Дозвонился вдруг,
Чтобы просто сказать «привет».

Это просто первый снег...
Тридцать первый белый снег...
Чистый, светлый, нежный снег...
Снег...

17 ноября 2010