А лишь вчера...

Анжелика Глинская
Шагнул к барьеру человек...
Покинул этот мир…
Ушёл из жизни он навек…
А лишь вчера любил!

А лишь вчера он горевал,
Потом смеялся он…
И рано поутру вставал,
Молился у икон!

Вчера он девушку ласкал
И клялся ей в любви!
Когда ушла, он тосковал!
Хотел за ней уйти!

И вот ушёл он навсегда…
И нет назад пути!
И не вернётся никогда…
Дороги не найти!