Там, где снятся сказочные сны...

Екатерина Лешукова
Там, где снятся сказочные сны,
Там сердца надеждою полны.
Там, где радуга целуется с дождем,
Там любви всегда, как чуда ждем.

А любовь все тоже, что и БОГ,
А любовь прекрасной песни слог,
А любовь, что детский чистый смех,
А любви должно хватить на всех.