Живая

Сова Сонная
Сбивает с ног. Мой призрак жизни. Мой мир несовершенных мечт.
Я ненавижу эти мысли. Но мы остались тет-а-тет. 
Я два часа вне ритма. Сонно. Без сил на землю лягу..Бог
Возможно, подсказал бы..только Осталась я и мой мирок.
Их лица. Их слова. Их пальцы. Все пустота. Все ни к чему.
Но, кажется, уже осталась Я здесь и , кажется, тону..
Смотрю на небо из подножья Земли, которая дрожит ,
Как будто это моя кожа, как будто сердце в ней дымит
Горя и, кажется, сгорая, и , кажется, я на краю
Перед бескрайним океаном..который верит в чушь. Хочу
Остановить все. Только время летит вперед меня А я
Уже на грани отреченья от тех, кто любит..больно? Да.