Так странно...

Валентина Боос
Так странно,снег идет домой
На север,где мороз-на полюс,
Мне было так тепло зимой
Теперь от холода не скроюсь.
Как странно,за окном капель
Весны начало и признаний,
А на душе моей метель
Дорога слез и опозданий...
Кому,за что-плачу опять?
Ведь ничего не занимала
Хотела лишь себя понять,
Но вот с любовью запоздала,
Так странно-теплый,чистый дождь
С такой волнительной прохладой
И,если,ты меня поймешь
Я это и приму наградой...